快速导航:周边街景可视化场景
场馆介绍:

    精品桃园,各种桃树争奇斗艳;桃文化展示馆,古色古香的桃木雕刻工艺品,精巧雅致的桃文化篆刻作品和书画扇面,令人赏心悦目……经过3年来的精心建设,一个集精品桃科技种植、桃文化演绎、休闲观光旅游为一体、规模上千亩的海上桃花源(东元桃业创新基地)在浦东新区大团镇建成。

   自然美,让游客回味乡愁 走进大团镇园艺村东大公路北侧的东元桃业创新基地,平坦宽阔的道路在桃林中蜿蜒,清波荡漾的小河环绕,园中道路、桥梁、水系、绿化、广场等建设基本完成,总面积1088亩的海上桃花源基地初具规模。

   桃文化展示馆,展示了我国栽培桃子的历史、品种演变、桃文化起源、桃文化诗词意境等。桃木根雕艺术馆,是利用淘汰的老桃树创造根雕艺术,让人们感受根雕艺术的魅力。这里展出的“桃文化”书画扇面作品、历代咏桃词篆刻作品等,将桃文化与篆刻艺术巧妙结合起来,令人回味无穷。


活动信息: